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Sobrecoxa com vegetais e hidromel

9 Jan 2017

 

O hidromel combina muito em receitas com aves e este prato irá conquistar espaço no seu cardápio da semana. Vegetais e temperos simples combinados com hidromel, compõem esta refeição, cada porção terá cerca de 150 calorias.

 

Vamos aos ingredientes deste prato:

 

- 30 ml de óleo de oliva extra-virgem;
- Sobrecoxas de frango, sem pele;

- 4 dentes de alho, finamente picado;
- 1 cebola picada;

- 1 pimentão picado;

- 3 tomates, picados;

- 1 abobrinha pequena, picada;
- 2 xícaras de cogumelos de sua preferência, cortados;
- 100 ml hidromel seco;
- Azeitonas pretas, sem caroço e picadas;

- Orégano, manjericão, páprica e sal a gosto.

 

Numa panela em fogo médio, coloque metade do azeite e adicione as sobrecoxas de frango, dore em ambos os lados e reserve em um prato.

 

Retorne a panela ao fogo e acrescente o restante do azeite, adicione a cebola, alho, cogumelos, pimentão, abobrinha e os temperos. Cozinhe por 10 a 15 minutos ou até que os vegetais comecem a dourar.

 

Despeje o hidromel e passe por toda a panela para absorver os temperos. Adicione os tomates e as azeitonas e deixe ferver. Coloque em fogo baixo e adicione as sobrecoxas de frango, deixe por mais 40 minutos ou até que a carne solte do osso.

 

Não deixe de comentar como ficou este prato e qual hidromel utilizou.

Até a próxima!

 

fonte
 

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