Please reload

Em Destaque
Please reload

Últimos Posts
Please reload

Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Instagram ícone social

Filé de lombo com hidromel

5 Jun 2017

 

Aqui no blog da Arven já vimos receita com sobrecoxa de frango, receita de costela e até de salada com hidromel, agora trazemos uma receita com carne de porco.

 

Veja abaixo os ingredientes:

 

- 1 peça de lombo de porco;
- 350 ml de hidromel;
- Manteiga com sal de alta qualidade;
- Mel;
- Farinha de rosca;
- Avelãs trituradas;
- Nozes trituradas.

 

Para preparar este prato, corte a carne de porco em filés grossos e mergulhe em hidromel por alguns minutos enquanto tritura e mistura as nozes, as avelãs e a farinha de rosca, transformando em uma farinha fina.

 

Coloque mel em uma forma plana, escorra os pedaços de carne de porco e espalhe cada um no mel. Em seguida, pressione-os na farinha preparada para empanar e deixe a carne descansar alguns minutos enquanto aquece uma frigideira com a manteiga. 

 

Frite a carne de porco no fogo médio até estar cozida, mas cuidado para não queimar a carne, que é fácil quando se está revestido com mel.

 

Comente como ficou e qual hidromel você utilizou.

 

Tags:

Please reload