Em Destaque

Filé de lombo com hidromel


Aqui no blog da Arven já vimos receita com sobrecoxa de frango, receita de costela e até de salada com hidromel, agora trazemos uma receita com carne de porco.

Veja abaixo os ingredientes:

- 1 peça de lombo de porco; - 350 ml de hidromel; - Manteiga com sal de alta qualidade; - Mel; - Farinha de rosca; - Avelãs trituradas; - Nozes trituradas.

Para preparar este prato, corte a carne de porco em filés grossos e mergulhe em hidromel por alguns minutos enquanto tritura e mistura as nozes, as avelãs e a farinha de rosca, transformando em uma farinha fina.

Coloque mel em uma forma plana, escorra os pedaços de carne de porco e espalhe cada um no mel. Em seguida, pressione-os na farinha preparada para empanar e deixe a carne descansar alguns minutos enquanto aquece uma frigideira com a manteiga.

Frite a carne de porco no fogo médio até estar cozida, mas cuidado para não queimar a carne, que é fácil quando se está revestido com mel.

Comente como ficou e qual hidromel você utilizou.

100 visualizações
Procurar por tags
Siga
  • Facebook Basic Square
  • Instagram ícone social